Charlotte vol.2

Поскольку яблоки и груши начали портиться, то пришлось приготовить из них то, что проще всего - шарлотку. Также я немного изменила состав теста.

Ингридиенты:  
  - Яблоки и груша(у меня они очень маленькие, я взяла 6 яблок и 6 груш)
 - 1 стакан муки
 - 4 яйца
 - 1/2 пакетика ванильного сахара
 - 1 стакан сахара
 - 2 ч.л разрыхлителя

Приготовление:
  1. Отделяем белки от желтков.
  2. Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром.
  3. Белки взбиваем в крепкую пену
  4. Добавляем половину белков в желтки, аккуратно перемешиваем ложкой снизу вверх.
  5. Всыпаем муку с разрыхлителем и перемешиваем.
  6. Добавляем оставшиеся белки и мешаем
  7. Яблоки и груши моем,чистим и режем.
  8. Выкладываем в форму,смазанную маслом и присыпанную мукой, ставим в духовку при температуре 180 градусов минут на 40
Приятного аппетита!!!

No comments:

Post a Comment

I read all comments, and visit all of your blogs!

Thanks for visiting. ♥