Wicker Park

Почти всю прошлую неделю я болела. А что люди делают, когда болеют? Правильно, смотрят фильмы! Одержимость с Джошем Хартнеттом хотела посмотреть давно, да руки не доходили,а при болезни решила, что это отличная возможность(при моей-то одержимости Джошем и его глазами ;) )
"Аннотация на задней стороне обложки"
Накануне важной деловой поездки молодой преуспевающий финансист Мэтью замечает в ресторане свою бывшую возлюбленную Лизу, которая таинственным образом исчезла два года назад и страстью к которой он все еще одержим. Забыв обо всем, Мэтью ступает на путь обмана и подозрений, чтобы выследить ее.

Пытаясь решить головоломку с помощью загадочных улик, он случайно знакомится с другой девушкой — ее тоже зовут Лиза и, возможно, ей известна тайна странного исчезновения. Мэтью не предполагает, что любовная одержимость уже сделала его жертвой виртуозной интриги, в которой каждая деталь была предусмотрена с дьявольской точностью…

Прежде всего, этот фильм о любви. О том, что старые чувства никогда не угаснут и им всегда найдется место. Пусть даже в самом дальнем уголке вашего сердца. Это история о всепоглощающей страсти и  следующими за этими порывами слепых желаний. С самого начала мы видим фильм только моментами и отрывками, глазами того или иного персонажа, но чем ближе к концу тикают часики, тем быстрее эти кусочки складываются в целую мозаику. Это один из тех фильмов, где, даже если вы захотите предсказать сюжет, у вас не получится.
 Говорить что-либо о сюжете не хочу,потому что не умею следить за языком и могу ненароком сболтнуть что-то, что может выдать суть. Посмотрите сами :) 
И помните, всегда есть кто-то, кто смотрит на Вас в тот момент, пока вы смотрите на кого-то другого.
«Иногда, увидев кого-то на расстоянии, начинаешь фантазировать…» (с)

1 comment:

  1. Мне очень понравилась цитата,она правдивая)

    ReplyDelete

I read all comments, and visit all of your blogs!

Thanks for visiting. ♥