Waker with chicken

Я обещала сама себе, что на новый год приготовлю вокер с курочкой. И слово свое сдержала, он оказался настолько классный и намного вкуснее, нежели с морепродуктами! Пропорции были увеличены, но и курицы у нас больше ;)

Вам понадобится:
-1 большой болгарский перец
-3 стебля сельдерея
-4 зубчика чеснока
-немного репчатого лука
-400 грамм куриного филе
-1 упаковка фунчезы
-приблизительно 50-60 мл сливок 20% жирности
-немного соевого соуса
-кунжутное масло(ну или возьмите оливковое)

1. Куриное филе нарезаем квадратиками.
2. Мелко-мелко нарезаем все овощи.
3. Фунчезу готовим, согласно инструкции на упаковке. Даем лишней воде стечь.
4. В одной сковороде обжариваем овощи.
5. В другой сковороде обжариваем курицу до белого цвета. Добавляем соевый соус на глаз(и по вкусу). Обжариваем минуты 4-5. Затем добавляем сливки и на медленном огне маринуем минут 6-7.
6. Нарезаем фунчезу(это очень-очень геморройно и вообще неудобно, но нарезанную фунчезу кушать намного удобнее, нежели длинную).
7. Смешиваем все в большой миске и тщательно перемешиваем. По вкусу можете добавить масла и специй.

Омномном :D

1 comment:

  1. Для тебя есть награда)
    http://bff-danika.blogspot.com/2013/01/liebster-blog-award.html

    ReplyDelete

I read all comments, and visit all of your blogs!

Thanks for visiting. ♥