Тыквенный крем суп


Данный рецепт является полной импровизацией автора, то бишь меня :D
10 минут я боялась пробовать, что там получилось. Но попробовала и съела сразу две тарелки. Это получилось очень-очень вкусно. 

Ингредиенты:
Тыква - 500 грамм
Помидоры - 300 грамм
Чеснок - 3 зубчика
Лук репчатый - 1 штука
Сыр - 30 грамм
Бульонный кубик - 1 штука

0. Тыкву, помидоры, чеснок, лук и сыр нарезаем мелкими кубиками.
1. Ставим литр воды кипятить.
2. Пока вода вскипает, в сковороде тушим помидоры, тыкву, лук и чеснок. Тушим 10 минут, периодически помешивая.
3. Когда вскипит вода, кидаем туда бульонный кубик. Ждем его полного растворения. Добавляем нарезанный сыр, перемешиваем и ждем, когда сыр полностью расплавиться. Перемешиваем. Снимаем с плиты.
4. Один половник бульона с сыром добавляем в сковороду с тыквой и помидорами, перемешиваем и тушим еще 5 минут.
5. Содержимое сковороды добавляем в кастрюлю, перемешиваем и погружным блендером хорошо взбиваем все до получения однородной массы.
Подавать с хлебушком из тостера.

Приятного аппетита ❤️


No comments:

Post a Comment

I read all comments, and visit all of your blogs!

Thanks for visiting. ♥