Love, Rosie

Вчера после работы я сходила на "С любовью, Рози". Я хотела посмотреть этот фильм на выходных, но обнаружила, что уже сегодня его снимают с проката в кинотеатрах около моего дома. Что странно, учитывая, что он вышел в прокат только 13 числа. Видимо, нужно больше сеансов для предстоящих "Голодных Игр" (на которые я пойду завтра :D). 
Это добрая романтическая комедия, которая лишена пошлости. Даже некоторые моменты, что наблюдаешь в начале, представлены больше с иронией, чем с пошлостью. 
И если не считать некоторых нюансов(таких, что даже с ребенком можно многого достичь), то мы имеем следующее. Нам показывают двух лучших друзей: Рози и Алекса, которые дружат с пеленок и не имеют друг от друга секретов. У них есть планы по "завоеванию мира" и они не видят жизни друг без друга. Рози беременеет после ночи, проведенной со школьной звездой и остается в Англии, в то время, как Алекс уезжает учиться в Бостон.
Конечно, до поры до времени они и правда, смотрят друг на друга, как на верных товарищей, но в какой-то момент все меняется, а в фильмах не все бывает так просто(как и в жизни). Хотя, люди сами любят все усложнять. Так вот. Мы наблюдаем, как "не в те" моменты в течение 12 лет им приходит озарение и желание признаться во всем другу другу, и искренне им переживаем. Ведь нам, зрителям, с самого начала видно и понятно, что эти двое просто обязаны быть вместе. Только так и никак иначе! Всем понятно, чем кончится этот фильм, но разве от этого он станет хуже? Ничуть.
Работа оператора замечательная. И музыкальное сопровождение. 
И я не знаю, как можно видеть кого-то еще вокруг, когда у твоего друга такая белоснежная и очаровательная улыбка :D

PS. Если подумать, чему учит фильм, так это явно тому, что от судьбы не убежишь. Только потеряешь время, которое мог бы провести с комфортом и в уюте.
И что не надо напиваться на вечеринках, а то можете забыть, что вы делали, а иногда это играет ключевую роль  :D


No comments:

Post a Comment

I read all comments, and visit all of your blogs!

Thanks for visiting. ♥