50 shades of Grey


Сэм Тейлор-Джонсон талант. Снять из этой скучной порно-книги более менее смотрительное кино, при этом с красивыми сценами, которые дополнены крутым саундтреком - это еще постараться надо. Но вот автор сей творения винит именно режиссера за низкие рейтинги. Только нечего винить режиссера в провале, когда сюжет, с которым работали, изначально был дерьмом.

Написала однажды дама с явным ожирением и недотрахом фанфик к популярным "Сумеркам", а он возьми да и стань популярным. И изменила дама имена главных героев и продала сей произведение неебическим тиражом в истории, который побил даже продажи "Гарри Поттера" с чего я до сих пор в шоке! Потому что одна я вложилась в 14 книг о ГП и ни в одну об оттенках. 
Что мы имеем? Самую обыкновенную невзрачную главную героиню, которая девственница и богатого альфа-самца, который моментально, только взглянув на нее, хочет сделать ее своей сексуальной рабыней, а взамен покупать ей шмоточки и шлёпать по заднице, когда она плохо себя ведет. 
Всех тех, кто считает эту историю супер замечательной и верх бдсм-а, я считаю людьми без вкуса. Вам неприятно такое слышать и вы советуете мне почитать данное прекрасное творение? Спасибо! Я читала! Прочитала все три части. И на середине второй книги уже не могла читать сцены секса, потому что они повторяются из раза в раз(она подается ему бедрами и они орут имена друг друга), а верх извращения - это разновидность плеток и вагинальные шарики. И кто-то воспринимает это за гранью дозволенного!
Спасибо, что в фильме нет диалогов Аны с внутренней богиней, потому что это тоже было невыносимо. Просто вырвете мне глаза. Кто это писал???
Успех данного творения заключается в примитивности и в банальности. Обычная девушка встречает супер красивого и богатого парня и они влюбляются друг в друга. Попадание в цель, а конкретно - в ленивых баб, которые хотят себе олигарха и не хотят работать. И чтобы их периодически шлепали.

Что касательно фильма? Насколько знаю, автор сохранила за собой контроль над съемочным процессом, а поэтому мы имеем то, что было в книге, только в кучу раз хуже! Половину фильма мы ржали, а другую - старались не уснуть и ждали, когда это кончится. Спасли только саундтрек и красивая подача картинки, за что спасибо режиссеру. Это невыносимо! То, что было невыносимо в книге, в фильме оказалось невыносимей вдвойне. Там, где в книге были многоточия, на экране была неловкая затянувшаяся и нелепая пауза. Об актерах могу сказать, что по отдельности они хорошо влились в своих персонажей. Джейми Дорнан прям такой Грей, как я его и представляла, когда читала. 
Но вот вместе, увы и ах, химии между ними нет никакой. Между мной и беконом химии больше! 

Если верить слухам, то Сэм не собирается снимать продолжение, а актеры не продлевали контракты на сиквел. Я очень надеюсь, что это правда! И жду, что продолжения не будет и они одумаются. Домохозяйке с ожирением плевать на критику, думаю, она сама понимает, что написала гавно. Ей главное, чтобы ей сыпались денюжки. А вот актеров и режиссера мне жалко. Все-таки они зависят от этих рейтингов и рецензий. Это оценка их профессионализма. А домохозяйка пусть почивает на лаврах, которые уже срубила.


No comments:

Post a Comment

I read all comments, and visit all of your blogs!

Thanks for visiting. ♥