Hello, World!

Всем доброе утро!
Когда-нибудь я буду брать с собой ноутбук в отпуск, чтобы сразу писать о чем-то, но это уже совсем другая история. Пока у меня нет желания таскать с собой этого монстра.
Пишу вам прям выйдя из джетлага. Такого в Доминикане у нас не было. Там мы после полета вплоть до вечера были бодрые и на подъеме. А тут на меня навалилась вся тяжесть мегаполиса. Но сейчас не об этом.
Какая же Доминикана красивая страна! Безумно! Атлантический океан, Карибское море, белый песочек, пальмы....а сколько зелени! Глазки радуются! Кто был, тот явно поймет мой восторг. Хотя, может быть и не поймет. Многим, наверное, неинтересна природа. Им больше по душе города. Однако, мне кажется, что надо чередовать. Ведь даже на таком ленивом отдыхе можно съездить и посмотреть то, что тебя окружает. Для того и придумали экскурсии.
(На этом моменте я ЧЕСТНО признаюсь, что раньше не понимала, зачем ездить на экскурсии, когда приехал отдыхать и расслабляться. Теперь же я - тот самый человек, который, если вы поедете с ним отдыхать, распишет вам программу экскурсий за неделю до начала поездки).

Любой отпуск - это прекрасная возможность перезагрузиться, понять как прекрасна жизнь, как красив мир вокруг и поймать вдохновение. Такое же настроение у меня было и после Парижа, однако я сразу побежала на работу (буквально на следующий день, как прилетела) и все мое вдохновение, как рукой сняла рабочая бытовуха. Больше я таких ошибок не делаю. Теперь обязательно планирую отпуск так, чтобы побыть какое-то время дома после возвращения, переобниматься со всеми и настроиться на московский угнетающий ритм.
Позже я напишу подробный отзыв и об экскурсиях (включая, кому писать, чтобы эти экскурсии вышли вам выгодно), и об отеле, и где купить сувениры! ;)
Прекрасного вам дня и отличного настроения!






No comments:

Post a Comment

I read all comments, and visit all of your blogs!

Thanks for visiting. ♥